Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ribisel | etwas |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 400 g |
Eier | 5 |
Milch | ⅛ l |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | ½ Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1686 (403)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backrohr 180° C vorheizen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter + Zucker + Eier schaumig rühren. dann restl. Zutaten dazu und zum Schluß Schnee unterheben. Auf ein befettetes + bemehltes Backblech streichen und mit Ribisel belegen. Ca. 30 min. backen.
2.PS. bei uns gabs noch Vanillepudding dazu.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Ribiselkuchen“