Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiche Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Vanillepudding | 2 Beutel |
Zucker | 170 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Butter | 170 Garmm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.2 Tüten Vanillepudding nach packungsanweisung zubereiten. Erkalten lassen, immer mal rühren das diese Haut oben drauf mit verrührt wird. 170g Zucker ,170g Butter und 250g Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen das Streusel entstehen.
2.Rührteig: Butter und Zucker etwas schaumig rühren, Eier hinzufügen und weiter rühren. Danach das mehr mit Backpulver und Salz Gemisch hinzufügen und alles cremig rühren. Alles auf ein Blech verteilen, den erkalteten Pudding auf den Rührteig geben und Streusel darüber verteilen.
3.Backofen vorheizen bei 170 grad auf Ober/ Unterhitze und 45 min backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von matojo
vom
Kommentare zu „Streuselkuchen mit Pudding Füllung“