1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen mit Pudding Füllung

Streuselkuchen mit Pudding Füllung

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiche Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier4 Stück
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Salz1 Prise
Vanillepudding2 Beutel
Zucker170 Gramm
Mehl250 Gramm
Butter170 Garmm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.2 Tüten Vanillepudding nach packungsanweisung zubereiten. Erkalten lassen, immer mal rühren das diese Haut oben drauf mit verrührt wird. 170g Zucker ,170g Butter und 250g Mehl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen das Streusel entstehen.

    2.Rührteig: Butter und Zucker etwas schaumig rühren, Eier hinzufügen und weiter rühren. Danach das mehr mit Backpulver und Salz Gemisch hinzufügen und alles cremig rühren. Alles auf ein Blech verteilen, den erkalteten Pudding auf den Rührteig geben und Streusel darüber verteilen.

    3.Backofen vorheizen bei 170 grad auf Ober/ Unterhitze und 45 min backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von matojo
    vom
    Profilbild von matojo

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen mit Pudding Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich