Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 1000 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.eiweiß vom gelb trennen, eiweiß schnittfest schlagen und kalt stellen. eigelb, magerquark, zucker und den vanilie pudding in eine schüssel geben und alles verrühren, anschließend das eiweiß unterheben alles zusammen in eine gefettete, runde kuchenform geben und bei 160° grad ca. 1 std. backen. sollte die oberfläche zu dunkel werden, lege ich ein stück alufolie rüber. mit einem holzspieß teste ich ob er gut ist.wenn ja, ofen aus, kuchen im backofen lassen, nach 10 min. kuchen auf eine platte wenden, wieder in den backofen zurück stellen. nach 20 min. wieder zurück wenden.auskühlen lassen, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „pfälzer käsekuchen ohne boden“