1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Gemüsetaler

Kleine Gemüsetaler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree1 Pk.
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Speisequark250 gr.
Rapsöl5 EL
Milch5 EL
Salz etwas
Kirschtomaten16
Paprikaschote1 gelbe
Brokkoli1
Thymian etwas
Peffer etwas
Käse geraspelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelpüree nach Packungsanleitung -jedoch mit Milch -zubereiten,beiseite stellen. Mehl mit Backpulver mischen.Quark,Öl,Milch und 1 Prise Salz zufügen. Alles verkneten , 10 min ruhen lassen . In der Zwischenzeit Tomaten und Paprika waschen und putzen . Tomaten halbieren,Paprika in streifen schneiden. Bokkoli waschen,in Röschen teilen und in kochendes Salzwasser 3 min vorkochen. Thymian waschen , trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Quarkteig auf bemehlter Arbeitsfläche ca.5mm dick ausrollen. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Aus dem Teig 16 Kreise ausstechen und mit Kartoffelpüree besteichen. sDann mit Gemüse belegen,mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen und mit Käse besteuen.Gemüseküchlein auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Gemüsetaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich