Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree | 1 Pk. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Speisequark | 250 gr. |
Rapsöl | 5 EL |
Milch | 5 EL |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 16 |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Brokkoli | 1 |
Thymian | etwas |
Peffer | etwas |
Käse geraspelt | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpüree nach Packungsanleitung -jedoch mit Milch -zubereiten,beiseite stellen. Mehl mit Backpulver mischen.Quark,Öl,Milch und 1 Prise Salz zufügen. Alles verkneten , 10 min ruhen lassen . In der Zwischenzeit Tomaten und Paprika waschen und putzen . Tomaten halbieren,Paprika in streifen schneiden. Bokkoli waschen,in Röschen teilen und in kochendes Salzwasser 3 min vorkochen. Thymian waschen , trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Quarkteig auf bemehlter Arbeitsfläche ca.5mm dick ausrollen. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Aus dem Teig 16 Kreise ausstechen und mit Kartoffelpüree besteichen. sDann mit Gemüse belegen,mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen und mit Käse besteuen.Gemüseküchlein auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
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