Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Salzwasser | etwas |
Bratwürste, Fränkische oder Nürnberger | 4 |
Sauerkraut | 1 Dose |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bratwürste in der Pfanne anbraten. Sauerkraut mit dem Saft aus der Dose in einem Topf geben und leicht anschwitzen lassen. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
2.Die Kartoffeln in den bereitgestellten Kochtopf mit Salzwasser legen und solange kochen, bis sie schön weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Silkes Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln“