Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten - a. d. Vorrat | 1 Portion |
Sauerkraut - aus dem Vorrat | 400 gr. |
Paprika | ½ rote |
Paprika | ½ gelbe |
Paprika | ½ grüne |
Kartoffeln festkochend | 3 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleich aus dem Vorrat in einen Topf geben, heiß werden lassen und die Soße evtl. binden.
2.Das Sauerkraut aus dem Vorrat in einen Topf geben und zum kochen bringen, dann den bunten Paprika kleingeschnitten dazu geben und mit köcheln lassen, evtl. nachwürzen.
3.Die Kartoffeln schälen und im Salwasser gar kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Schwein : Schweinebraten mit buntem Sauerkraut“