Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler | 500 g |
Gerรคucherter Bauch gewรผrfelt | 150 g |
Sauerkraut | 1 D. |
Ananas | 1 kl. D. |
oder | etwas |
Paprika | 2 frische |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
evtl. Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler wรผrfeln, mit dem gewรผrfeltem Bauch und Sauerkraut vermengen. Dazu nach belieben Anans oder Paprika. Das ganze in einer groรen Pfanne anbraten. Wenn Soรe entstehen soll, etwas Wasser und Sahne dazugeben.
2.Etwa 20 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.
3.Dazu Kartoffelpรผrree reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu โKasseler-Pfanneโ