1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler-Pfanne

Kasseler-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler500 g
Gerรคucherter Bauch gewรผrfelt150 g
Sauerkraut1 D.
Ananas1 kl. D.
oder etwas
Paprika2 frische
Salz, Pfeffer, Fondor etwas
evtl. Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler wรผrfeln, mit dem gewรผrfeltem Bauch und Sauerkraut vermengen. Dazu nach belieben Anans oder Paprika. Das ganze in einer groรŸen Pfanne anbraten. Wenn SoรŸe entstehen soll, etwas Wasser und Sahne dazugeben.

    2.Etwa 20 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.

    3.Dazu Kartoffelpรผrree reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasseler-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich