1. Home
  2. Rezept
  3. Wellwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

Wellwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rote Wellwรผrste ca. 300 g2
helle Wellwรผrste ca. 300 g2
Drillinge ( Kleine Kartoffeln )500 g
Salz1 TL
Champagner-Kraut 350 g Abtropfgewicht ( Hier: Von Mildessa )1 Dose
mittelscharfer Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wellwรผrste abpellen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ca. 10 Minuten braten und dabei immer wieder wenden. Das Champagner-Kraut in einem kleinen Topf mit der halben Dose Wasser erhitzen. Die Kartoffeln grรผndlich waschen, in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) kochen, abgieรŸen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen. Wellwurst ( rot + hell ) mit Champagner-Kraut und Pellkartoffeln/Drillinge servieren. Dazu Senf reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWellwurst mit Kartoffeln und Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich