Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
rote Wellwรผrste ca. 300 g | 2 |
helle Wellwรผrste ca. 300 g | 2 |
Drillinge ( Kleine Kartoffeln ) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Champagner-Kraut 350 g Abtropfgewicht ( Hier: Von Mildessa ) | 1 Dose |
mittelscharfer Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wellwรผrste abpellen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ca. 10 Minuten braten und dabei immer wieder wenden. Das Champagner-Kraut in einem kleinen Topf mit der halben Dose Wasser erhitzen. Die Kartoffeln grรผndlich waschen, in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) kochen, abgieรen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen. Wellwurst ( rot + hell ) mit Champagner-Kraut und Pellkartoffeln/Drillinge servieren. Dazu Senf reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWellwurst mit Kartoffeln und Sauerkrautโ