Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Wellwürste ca. 300 g | 2 |
helle Wellwürste ca. 300 g | 2 |
Drillinge ( Kleine Kartoffeln ) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Champagner-Kraut 350 g Abtropfgewicht ( Hier: Von Mildessa ) | 1 Dose |
mittelscharfer Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wellwürste abpellen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ca. 10 Minuten braten und dabei immer wieder wenden. Das Champagner-Kraut in einem kleinen Topf mit der halben Dose Wasser erhitzen. Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Wellwurst ( rot + hell ) mit Champagner-Kraut und Pellkartoffeln/Drillinge servieren. Dazu Senf reichen.
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vom
Kommentare zu „Wellwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut“