1. Home
  2. Rezept
  3. Wellwurst mit Bayrisch-Kraut und Pellkartoffeln

Wellwurst mit Bayrisch-Kraut und Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wellwรผrste ( 2 rot / 2 weiรŸ )400 g
Bayrisch-Kraut ( Hier: Eigenes - Rest TK von siehe unten *)400 g
Pellkartoffeln600 g
Salz1 TL
Kรผmmel1 TL
Senf mittelscharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wellwรผrste abpellen, zerkleinern und in einer Pfanne erhitzen/anbraten. Bayrisch-Kraut auftauen lassen und in einer Pfanne erhitzen/anbraten. Kartoffeln waschen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kรผmmel ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen. Wellwurst mit Bayrisch-Kraut und Pellkartoffeln servieren. Dazu Senf reichen.

  • *)

    2.http://www.kochbar.de/rezept/502045/Schweinekrustenbraten-mit-Bayrisch-Kraut-und-Kartoffel-Speck-Knoedel.html Bayrisch-Kraut: 0.5 WeiรŸkohl ca. 1000 g 2 ร„pfel ca. 300 g 2 TL Salz 1 EL Kรผmmel 2 Liter Wasser 3 Zwiebeln ca. 200 g 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterfett 3 EL Zucker 6 EL heller Reisessig Den WeiรŸkohl mit einem groรŸen, scharfen Messer klein schneiden. Die ร„pfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und raspeln. Salz ( 2 TL ) und Kรผmmel ( 1 EL ) zugeben und Wasser ( 2 Liter ) angieรŸen und mit geschlossenen Deckel ca. 30 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Das Kochwasser abgieรŸen und mit Zucker ( 3 EL ) und hellen Reisessig ( 6 EL ) krรคftig wรผrzen. Alles gut vermengen/vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWellwurst mit Bayrisch-Kraut und Pellkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich