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Wellwurst mit Bayrisch-Kraut und Pellkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wellwürste ( 2 rot / 2 weiß )400 g
Bayrisch-Kraut ( Hier: Eigenes - Rest TK von siehe unten *)400 g
Pellkartoffeln600 g
Salz1 TL
Kümmel1 TL
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wellwürste abpellen, zerkleinern und in einer Pfanne erhitzen/anbraten. Bayrisch-Kraut auftauen lassen und in einer Pfanne erhitzen/anbraten. Kartoffeln waschen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Wellwurst mit Bayrisch-Kraut und Pellkartoffeln servieren. Dazu Senf reichen.

  • *)

    2.http://www.kochbar.de/rezept/502045/Schweinekrustenbraten-mit-Bayrisch-Kraut-und-Kartoffel-Speck-Knoedel.html Bayrisch-Kraut: 0.5 Weißkohl ca. 1000 g 2 Äpfel ca. 300 g 2 TL Salz 1 EL Kümmel 2 Liter Wasser 3 Zwiebeln ca. 200 g 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterfett 3 EL Zucker 6 EL heller Reisessig Den Weißkohl mit einem großen, scharfen Messer klein schneiden. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und raspeln. Salz ( 2 TL ) und Kümmel ( 1 EL ) zugeben und Wasser ( 2 Liter ) angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und mit Zucker ( 3 EL ) und hellen Reisessig ( 6 EL ) kräftig würzen. Alles gut vermengen/vermischen.

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