Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 125 gr |
Fleischbrühe | 1500 ml |
Kartoffeln | 300 gr |
gekörnte Brühe und Salz | etwas |
Mettwurst, geräuchert | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mehl wird in einer trockenen Pfanne hellbraun angeröstet und mit der Fleischbrühe angegossen und aufgekocht
2.Rohe geschälte Kartoffelwürfel dazugeben und in der Brühe gar ziehen lassen
3.Mit Salz und gekörnter Brühe abschmecken und die in kleine Würfel geschnittene Mettwurst zugeben, noch ein wenig ziehen lassen und mit Graubrot servieren
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vom
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