1. Home
  2. Rezept
  3. Regionale Küche: "Schröggelsuppe" Waldecker Art

Regionale Küche: "Schröggelsuppe" Waldecker Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl125 gr
Fleischbrühe1500 ml
Kartoffeln300 gr
gekörnte Brühe und Salz etwas
Mettwurst, geräuchert200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl wird in einer trockenen Pfanne hellbraun angeröstet und mit der Fleischbrühe angegossen und aufgekocht

    2.Rohe geschälte Kartoffelwürfel dazugeben und in der Brühe gar ziehen lassen

    3.Mit Salz und gekörnter Brühe abschmecken und die in kleine Würfel geschnittene Mettwurst zugeben, noch ein wenig ziehen lassen und mit Graubrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Regionale Küche: "Schröggelsuppe" Waldecker Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich