Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Kartoffel | 1 kg |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Essig, gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und eine helle Einbrenne bereiten. Mit der Fleischbrühe angießen. Die Kartoffeln schälen. waschen, in feine Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Salzen und pfeffern und solange kochen bis die Kartoffeln weich sind. Zum Schluß gießt man noch 2-3 Eßl. Essig dazu und streut gehackte Petersilie darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Saures Kartoffelgemüse“