1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahmkuchen mit Kokosraspeln

Sauerrahmkuchen mit Kokosraspeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm2 Becher
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Kokosraspeln200 g
Zucker1 Tassen
Butter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rahm, Eier, Vanillezucker, Mehl und Backpulver verrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen. Kokosraspeln und Zucker verrühren und auf den Teig streichen. Bei 180 °C 20 Minuten backen. Danach sofort den heißen Zucker-Kokosraspel Belag mit zerlassener Butter beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahmkuchen mit Kokosraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich