Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rhababer | 1 ½ kg |
Butter | 175 gr. |
Zucker | 375 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Sahne | 1 Becher |
Eiweiß | 4 |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Rhababerwaschen und in stücke schneiden.Butter mit 175gr Zucker,Vanillzucker schaumig rühren.nach und nach eier zufügen,dann mehl,sahne,backpulver unterrühren. teigauf ein geffetetes Backblech geben----rhabbaer drauf verteilen. eiweiss steif schlagen+200gr zucker langsam unterrührern. 20min bei 150/200grad nach dem backen kokosraspel auf den kuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Rhababerkuchen vom Backblech“