Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schinken gekocht | 12 Scheibe |
Eier Freiland | 12 Stรผck |
Salz, Pfeffer und Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bachofen auf 220ยฐ vorheizen. Muffinform einfetten und in jede vertifung eine scheibe Schinken legen. In jede Vertiefung ein Ei gleiten lassen ( das gelingt am besten wenn man jedes Ei einzeln in eine kleine schรผssel schlรคgt und dan in die Form gleiten lรคsst), anschlieรend etwas Salz, Pfeffer und Schnitlauch auf jedes Ei und dann fรผr 10 min. in den Backofen, bis die Eier fest sind. die Schinkennester vorsichtig aus der Form heben und auf einer Platte anrichten. Mann kann auch alle Eier miteinander verquirlen, wรผrzen und dann in die Schinkennester fรผllen, alles in den Ofen bis das Ei gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โEier im Schinkennestโ