Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schinken gekocht | 12 Scheibe |
Eier Freiland | 12 Stück |
Salz, Pfeffer und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bachofen auf 220° vorheizen. Muffinform einfetten und in jede vertifung eine scheibe Schinken legen. In jede Vertiefung ein Ei gleiten lassen ( das gelingt am besten wenn man jedes Ei einzeln in eine kleine schüssel schlägt und dan in die Form gleiten lässt), anschließend etwas Salz, Pfeffer und Schnitlauch auf jedes Ei und dann für 10 min. in den Backofen, bis die Eier fest sind. die Schinkennester vorsichtig aus der Form heben und auf einer Platte anrichten. Mann kann auch alle Eier miteinander verquirlen, würzen und dann in die Schinkennester füllen, alles in den Ofen bis das Ei gestockt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Eier im Schinkennest“