Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Sahne | 1 EL |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier zusammen mit der Sahne aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Kochschinken in feine Würfel schneiden und in die Eimasse geben.
3.Ein kleines Einmachglas (oder eine Soufflee-Form) einfetten, die Schinken-Ei-Masse hineingießen und die Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Die Form sollte nicht mehr als zu 3/4 gefüllt sein.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 160 C° das Ei etwa 10 - 15 Minuten stocken lassen.
Tipp:
5.Statt Kochschinken kann auf feingekrümelter Feta oder kleingewürfelte Paprika oder kleingewürfelte Pilze in die Eimasse gegeben werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Rührei aus dem Ofen“