1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei aus dem Ofen

Rührei aus dem Ofen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Sahne1 EL
Kochschinken1 Scheibe
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier zusammen mit der Sahne aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Kochschinken in feine Würfel schneiden und in die Eimasse geben.

    3.Ein kleines Einmachglas (oder eine Soufflee-Form) einfetten, die Schinken-Ei-Masse hineingießen und die Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Die Form sollte nicht mehr als zu 3/4 gefüllt sein.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 160 C° das Ei etwa 10 - 15 Minuten stocken lassen.

  • Tipp:

    5.Statt Kochschinken kann auf feingekrümelter Feta oder kleingewürfelte Paprika oder kleingewürfelte Pilze in die Eimasse gegeben werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich