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Chicoreeschiffchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Chircoree1
hartgekochtes Ei1
glatte Petersilie1 Bund
Ricotta250 gr.
Lachsfilet125 gr.
Gewürze: Salz, Pfeffer, Maggi, Kräuterstreuwürze, Chilipulver,Knobipulver etwas
kleiner Schuß Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von der Chicoree die einzelnen Blätter abschneiden und waschen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl rosa braten.

    3.Die Petersilie kleinhacken und zusammen mit dem Ricotta und o.g. Gewürzen sowie einem kleinen Schuß Sahne verrühren.

    4.Den fertig gebratenen Lachs in ganz kleine Stücke oder Würfel schneiden und zu der Masse geben.

    5.Das hartgekochte Ei pellen und auch in kleine Würfel schneiden und zum Schluß dazugeben und sanft alles miteinander vermengen.

    6.Die Masse mit einem kleinen Löffel auf den vorderen Teil der Chicoree platzieren, damit man sie auch mit den Fingern essen könnte, wenn man will.

    7.Habe pro Person 4 Schiffchen mit dieser Masse herausbekommen.

    8.Eignet sich ganz toll als Fingerfood oder auch als Vorspeise, Zwischengericht oder auch zu einem festlichen Anlaß, sehr lecker.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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