Zutaten für 2 Personen
alte Brötchen | 6 Stk. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Milch lauwarm | ¼ Liter |
Petersielie | ½ Bund |
Speck durchwachsen | 125 gr. |
Steinpilze getrocknet | 10 gr. |
Schalotte frisch | 2 Stk. |
Muskat gerieben,Salz+Pfeffer | etwas |
Frischhaltefolie,Alufolie | etwas |
Für die Bohnen | etwas |
Prinzessbohnen,frisch | 150 gr. |
Bacon in Streifen | 150 gr. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen in kleine Stücke schneiden in eine große Schüssel geben,Schalotten und Speck in feine Würfel schneiden und zusammen leicht anschwitzen und unter die Brötchen mischen die lauwarme Milch zugeben und leicht untermischen abkühlen lassen.Petersielie fein hacken und untermischen,die Steinpilze einweichen,trocknen und kleinschneiden und ebenfals untermischen
2.alles ca 15 min ruhen lassen,mit S+P und Muskat würzen.Nun Alufolie auslegen und darauf die Frischhaltefolie die Masse nun darauf verteilen und zuerst in die Frischhaltefolie wickeln dabei die Enden entgegengesetzt zusammendrehen danach mit der Alufolie ummanteln und genauso vorgehen.nun für kurze Zeit in den Froster geben.Rausnehmen und in kochendes Wasser geben
3.für ca 20 min. Folie entfernen und aufschneiden past gut zu allem Gebratenen.
4.Die Bohnen putzen und Waschen Topf mit viel Salz aufkochen lassen und sie darin versenken nach 10 min rausnehmen und im Eiswasser abschrecken,mit dem Bacon umwickeln und mittels von Küchengarn fixiren,nun in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz leicht anschwitzen. Dazu gabs bei mir die Gänsekeule von der gestrigen Ganz.
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vom
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