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Bulgarisches Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
bis 4 Paprikaschoten, je nach GrรถรŸe3
gekochter Schinken100 g
bis 8 Stangen gekochter Spargel in Stรผcke geschnitten6
und etwas
roher Schinken100 g
TK-Erbsen grรผn1 Tasse
Kรคse, in Wรผrfel geschnitten oder geraspelt200
Eier5
Milch, also knapp 1/4 Liter1 ½ Tassen
Salz, Pfeffer, wer mag Muskatnuss etwas
Pinienkerne gerรถstet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten quer halbieren und von Stiel und Stielansรคtzen befreien. Mit der Rundung nach unten (also mit der ร–ffnung nach oben) in eine gefettete Form setzen.

    2.Die beiden Schinkensorten in feine Streifen schneiden. Fรผr die eine Fรผllung den gekochten Schinken, den Spargel und 100 g Kรคse vermischen. Fรผr die andere Fรผllung den rohen Schinken, die Erbsen (ungekocht) und die anderen 100 g Kรคse vermischen. Auf die Paprikas verteilen und etwas festdrรผcken, die Fรผllung sinkt, da der Kรคse schmilzt. Kann ruhig ein kleiner Berg drauf sein.

    3.Die Eier mit der Mich und den Gewรผrzen verquirlen. Einen kleinen Teil davon รผber die Schoten gieรŸen und den Rest drumherum.

    4.Bei 200 Grad in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 35 - 40 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt ist. Mit gerรถsteten Pinienkernen bestreuen und mit kรถrnigem Reis servieren.

    5.Man kann die Fรผllungen natรผrlich wieder einmal nach eigenem Gusto variieren. Oder nur die eine oder die andere Fรผllung nehmen.

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