Zutaten fรผr 3 Personen
bis 4 Paprikaschoten, je nach Grรถรe | 3 |
gekochter Schinken | 100 g |
bis 8 Stangen gekochter Spargel in Stรผcke geschnitten | 6 |
und | etwas |
roher Schinken | 100 g |
TK-Erbsen grรผn | 1 Tasse |
Kรคse, in Wรผrfel geschnitten oder geraspelt | 200 |
Eier | 5 |
Milch, also knapp 1/4 Liter | 1 ½ Tassen |
Salz, Pfeffer, wer mag Muskatnuss | etwas |
Pinienkerne gerรถstet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten quer halbieren und von Stiel und Stielansรคtzen befreien. Mit der Rundung nach unten (also mit der รffnung nach oben) in eine gefettete Form setzen.
2.Die beiden Schinkensorten in feine Streifen schneiden. Fรผr die eine Fรผllung den gekochten Schinken, den Spargel und 100 g Kรคse vermischen. Fรผr die andere Fรผllung den rohen Schinken, die Erbsen (ungekocht) und die anderen 100 g Kรคse vermischen. Auf die Paprikas verteilen und etwas festdrรผcken, die Fรผllung sinkt, da der Kรคse schmilzt. Kann ruhig ein kleiner Berg drauf sein.
3.Die Eier mit der Mich und den Gewรผrzen verquirlen. Einen kleinen Teil davon รผber die Schoten gieรen und den Rest drumherum.
4.Bei 200 Grad in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 35 - 40 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt ist. Mit gerรถsteten Pinienkernen bestreuen und mit kรถrnigem Reis servieren.
5.Man kann die Fรผllungen natรผrlich wieder einmal nach eigenem Gusto variieren. Oder nur die eine oder die andere Fรผllung nehmen.
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vom
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