Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Paprikaschoten frisch | 2 rote |
grüne Bohnen | 600 gr. |
Räucherwurst | 250 gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel schälen, fein hacken und in dem Öl andünsten. Die Paprikaschoten putzen, waschen, klein würfeln und mit den Bohnen zu den Zwiebeln geben. Die Räucherwurst in Scheiben schneiden und ebenfalls untermischen. Mit der Fleischbrühe aufgießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischen die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen, fein hacken. Zum Schluss untermischen und den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Eintopf mit grünen Bohnen“