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Kirsch-Milchreis-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 Tl
Vanillezucker1 Päckchen
Butter90 g
Zucker155 g
Sauerkirschen1 Glas
Milchreis Instant1 Beutel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Sahne500 ml
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, 75g Zucker, Butter und das Ei zu einem krümeligen Teig verkneten. 2/3 des Teigs in eine Springform geben und andrücken. Aus den restlichen Streuseln einen etwa 3cm hohen Rand formen. Die Kirschen gut abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen.

    2.Puddingpulver und 80g Zucker mit etwas Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit der Sahne in einen Topf geben und zum kochen bringen. Milchreis und angerührtes Puddingpulver in die kochende Milch geben. Unter rühren eine Minute kochen. Die Masse gleichmässig auf den Kirschen verteieln. Bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.

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    Rezept von s****4
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