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Lasgne Mexico

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Pfefferschote rot frisch1
Paprikaschoten gelb1 gross
Kidney-Bohnen Konserve1 gross
ร–l2 EL
Rinderhack400 gr.
Chilipulver1 TL
Tomaten Konserve1 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz etwas
Butter fรผr die Form etwas
Mehl40 gr.
kalte Milch750 ml
cheddarkรคse gerieben150 gr.
Butter30 gr.
Lasagneblรคtter16
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen und in feine Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspรผlen und abtropfen lassen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 3 Min. abdรผnsten. fleisch zugeben und hellbraun anbraten, Pfefferschoten, Paprika und Chilispulver zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und bohnen mit 100 ml. Wasser in den Topf geben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen. Dann mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano wรผrzen.

    3.Fรผr die Bechamel-SoรŸe 30 gr. Butter in einem Topf erhitzen, 40 gr. Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Unter rรผhren 750 ml. kalte Milch dazugeben. 20 Min. sanft kochen lassen, 150 gr. geriebenen Cheddarkรคse unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Eine Auflaufform (25 x 15 cm) leicht fetten. Ein Viertel der Bechamel-SoรŸe auf dem Boden verteilen und einige Lasagneblรคtter darauf legen. Ein Dritel der Hacksauce darauf geben. Restliche Bechamel-SoรŸe, lasagneblรคtter und Hacksauce ebenso einschichten. Die oberste Schicht Lasagneblรคtter mit etwas Bechamel-SoรŸe bedecken.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der mttleren Schiene 25 Min. goldgelb backen (Umluft ist bei diesem Gericht nicht zu empfehlen).

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