Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronen unbehandelt | 4 |
Zitronensaft frisch gepresst | ¼ l |
Zitronenschale gerieben von 1 Zitrone | etwas |
Zucker | 15 dag |
Weiรwein | ¼ l |
Speisestรคrke | 4 dag |
Eigelb | 2 |
Eiweiร | 3 |
Mandeln gehackt | 5 dag |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Zitronensaft, Schale, 1/8 l Wein und 10 dag Zucker zum Kochen bringen. Stรคrke undEigelb mit dem restlichen Wein verrรผhren. Die angerรผhrte Stรคrke in die kochende Flรผssigkeit geben, unter Rรผhren aufkochen lassen.
2.Eiweiร mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen, unter die heiรe Creme rรผhren. Kaltstellen.
3.Von den Zitronen einen Deckel abschneiden, Frucht aushรถhlen. Die kalte Creme in die Zitronen fรผllen, mit angerรถsteten Mandeln bestreuen, mit Keksen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu โZitronenmousse mit Mandelnโ