Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuchini | 2 kleine |
Bratwustfüllsel oder Thüringer Mett | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Käse zum überbacken | ½ Pck. |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Risi-Bisi Reiskugeln | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuchini waschen, die Enden abschneiden, dann längs teilen. Eine Auflaufform leicht buttern, die Zuchini reinsetzen und das Brät darauf verteilen. Mit einem halben Becher Sahne auffüllen und die Soße mit Gewürzen bestreuen.
2.Das Ganze in den Backofen bei 220° ca. 15 Minuten backen. Danach den Käse über das Brät geben, den Rest Sahne auffüllen, weitere 15 Min. überbacken bis der Käse braun ist.
3.Die Risi-Bisi Reiskugeln nach Packungsvorschrift zubereiten. Dazu passt prima auch noch ein Zuchinisalat, siehe Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Auflauf-Zuchini mit Brät überbacken dazu Risi-Bisi Reiskugeln“