Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 |
kleiner Zucchini | 1 |
Chicoree | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Hackfleischbällchen | etwas |
Camenbert | 1 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Brunch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2321 (554)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett58,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2321 (554)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett58,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in feine Scheiben schneiden. Zuerst in wenig Öl die Möhren, dann Zucchini und Chicoree anbraten, Tomaten halbieren, zugeben. Alles 5 Minuten leicht braten lassen.
2.Ganz wenig Wasser zugeben und den Brunch (Ich habe den mit Gemüse genommen) einrühren, kurz aufkochen lassen. Gemüse auf zwei Auflaufformen verteilen , Hackbällchen je nach Geschmack zugeben.
3.Camenbert in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Im Ofen bei ca. 180 Grad 15-20 Minuten gratinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Überbackene Gemüsepfanne“