1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Gemüsepfanne

Überbackene Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2
kleiner Zucchini1
Chicoree1
Cocktailtomaten6
Hackfleischbällchen etwas
Camenbert1
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Brunch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und in feine Scheiben schneiden. Zuerst in wenig Öl die Möhren, dann Zucchini und Chicoree anbraten, Tomaten halbieren, zugeben. Alles 5 Minuten leicht braten lassen.

  • 2.Ganz wenig Wasser zugeben und den Brunch (Ich habe den mit Gemüse genommen) einrühren, kurz aufkochen lassen. Gemüse auf zwei Auflaufformen verteilen , Hackbällchen je nach Geschmack zugeben.

  • 3.Camenbert in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Im Ofen bei ca. 180 Grad 15-20 Minuten gratinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich