Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln, fertig gegart vom Vortag | g |
Supperngemรผse | 200 g |
Kochschinken, wรผrfeln | 2 Scheiben |
Frรผhlingszwiebel, in Ringe schneiden | 1 |
geraspelter Emmentaler | 100 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
Fett fรผr die Pfanne/Auflaufform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schupfnudeln in etwas Fett in einer Pfanne anbraten. Gemรผse und Kochschinken dazugeben. Alles kurz anbraten. Anschlieรend in eine gefettete Auflaufform geben. Eier und Milch mit den Gewรผrzen verrรผhren und รผber den Auflauf gieรen. Mit Kรคse bestreuen und bei 200ยฐ Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten in den Ofen. Ich hab dann den Ofen ausgestellt und ihn noch 15 Minuten drin gelassen. Man kann aber die Zeit bei 200ยฐ auf 20-25 Minuten erhรถhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โRestepfanne mit Schupfnudelnโ