1. Home
  2. Rezept
  3. Restepfanne mit Schupfnudeln

Restepfanne mit Schupfnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln, fertig gegart vom Vortag g
Supperngemรผse200 g
Kochschinken, wรผrfeln2 Scheiben
Frรผhlingszwiebel, in Ringe schneiden1
geraspelter Emmentaler100 g
Milch500 ml
Eier2
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat etwas
Fett fรผr die Pfanne/Auflaufform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schupfnudeln in etwas Fett in einer Pfanne anbraten. Gemรผse und Kochschinken dazugeben. Alles kurz anbraten. AnschlieรŸend in eine gefettete Auflaufform geben. Eier und Milch mit den Gewรผrzen verrรผhren und รผber den Auflauf gieรŸen. Mit Kรคse bestreuen und bei 200ยฐ Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten in den Ofen. Ich hab dann den Ofen ausgestellt und ihn noch 15 Minuten drin gelassen. Man kann aber die Zeit bei 200ยฐ auf 20-25 Minuten erhรถhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRestepfanne mit Schupfnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich