Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Penne oder Fussili | 400 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Blattspinat | 250 gr. |
geriebener Käse | 200 gr. |
Milch | 250 ml |
Brühe | 150 ml |
Butter | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen.
2.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
3.1 EL Butter zum Bratfett geben und den Spinat ca 3 Min. anbraten, in ein Sieb geben und abtroppfen lassen.
4.Pilze putzen und evtl. halbieren oder vierteln. Im restlichen Bratfett ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen.
5.2 EL Butter zum Bratfett geben und da Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen, dann die Hälfte vom Käse einrühren.
6.Nudeln, Spinat, Pilze und Geflügel in eine gefettete Auflaufform geben. Die Käsesoße drübergeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
7.Im Backofen ca. 15 - 20 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Geflügel“