Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spätzle* | 500 Gramm |
Zwiebeln groß | 4 Stück |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Champignons braun | 4 Stück |
Käse, gerieben - hier Höhlenkäse | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin bräunen lassen.
2.Champignons säubern und in Scheiben schneiden, den Schinken würfeln.
3.Nun alles zusammen mit der Hälfte des Käses mit den Spätzle mischen und in eine Auflaufform geben.
4.Bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Rohr 45 Minuten überbacken.
5.Nachdem ich das bei meiner Mutter gegessen habe, gibt es leider nur zwei Bilder vom fertigen Auflauf.
6.* zum Beispiel https://www.kochbar.de/rezept/457305/Fleisch-Rosmarinbraten-in-Biersosse-mit-Honigspaetzle.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Auflauf: Spätzleauflauf "Gejagter Metzger"“