Zutaten für 12 Personen
Fleischbrühe / Siehe mein Rezept: *) | 4 Liter |
Blumenkohl | 300 g |
Zwiebeln | 300 g |
Möhren | 300 g |
Sellerie | 150 g |
Champignons | 150 g |
Maggikraut geschnitten ( TK: Aus eigenem Garten ! ) | ½ Tasse |
Salz | 2 TL |
Maggiwürze | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Sambal oelek | 1 TL |
Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Zwiebeln schälen und grob in kleine Spalten schneiden/auseinander montieren. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Dekorierschneider verzieren, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Sellerie putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Maggikraut gefroren schneiden. Alle Zutaten ( Blumenkohlröschen, Zwiebelspalten, Möhrenscheiben, Sellerierauten, Champignonviertel, Frühlingszwiebelstücke und Maggikraut ) in die Fleischbrühe geben und ca. 25 – 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit Salz ( 2 TL ), Maggiwürze ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen/abschmecken. Die Suppe heiß, mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.
*)
2.https://www.kochbar.de/rezept/529862/Eisbein-mit-Sahne-Apfel-Meerrettich-und-Bauernbrot.html
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vom
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