1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbrühsuppe mit Gemüse

Fleischbrühsuppe mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fleischbrühe / Siehe mein Rezept: *)4 Liter
Blumenkohl300 g
Zwiebeln300 g
Möhren300 g
Sellerie150 g
Champignons150 g
Maggikraut geschnitten ( TK: Aus eigenem Garten ! )½ Tasse
Salz2 TL
Maggiwürze1 EL
Ketchup manis1 EL
Sambal oelek1 TL
Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Zwiebeln schälen und grob in kleine Spalten schneiden/auseinander montieren. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Dekorierschneider verzieren, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Sellerie putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in kleine Rauten schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Maggikraut gefroren schneiden. Alle Zutaten ( Blumenkohlröschen, Zwiebelspalten, Möhrenscheiben, Sellerierauten, Champignonviertel, Frühlingszwiebelstücke und Maggikraut ) in die Fleischbrühe geben und ca. 25 – 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit Salz ( 2 TL ), Maggiwürze ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen/abschmecken. Die Suppe heiß, mit Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.

  • *)

    2.https://www.kochbar.de/rezept/529862/Eisbein-mit-Sahne-Apfel-Meerrettich-und-Bauernbrot.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühsuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich