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Porreerouladen

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
junger Porree1 kg
Butter oder Margarine60 g
Gekochter Schinken5 Scheiben
Reibekรคse75 g
Milch½ Liter
Salz, Pfeffer, Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Porreestangen werden zuerst einmal lรคngs durchgeschnitten und in dem zerlassenen Fett bei geringer Hitze gedรผnstet. AnschlieรŸend die halbierten Porreestangen in der Mitte falten.

    2.Jetzt werden die Porreestangen in geriebenen Kรคse gewรคlzt, mit dem gekochten Schinken umwickelt und in eine ausgefettete Form gelegt. Die Milch wird nun zugegossen und das Ganze mit Pfeffer und Salz gewรผrzt.

    3.Man gibt nun den restlichen Reibekรคse dazu und รผberbรคckt das Ganze im heiรŸen Ofen ca 15 Minuten. Wir hatten Wildreis dazu, es schmeckt aber auch frisches WeiรŸbrot. Guten Appetit !

    4.Tip von mir : Achtet bitte darauf, dass der Porree wirklich jung ist und zart. Ansonsten empfiehlt es sich die รคuรŸeren , derben Blรคtter zu entfernen. GGLG Nancy

    5.Wer รผberhaupt keinen Porree mag, kann den Auflauf auch gerne mit Chicoree probieren.

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