Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grüne Bohnen, frisch oder TK | 750 gr. |
Kartoffeln | 6 große |
Möhren | 2 große |
Zwiebel | 1 Stück |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Würzmett mit Knoblauch )Thüringer) | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel kleinschneiden und mit den ebenfalls kleingeschnittenem Sellerie andünsten. Das Mett dazu und kräftig anbraten.
2.Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und die nicht ganz so kleingeschnittenen Kartoffeln und Möhren mit dem Lorbeerblatt darin ca. 10-15 min. kochen.
3.Dann die Bohnen hinzufügen ud nochmal ca. 5-10 min. Kochen.
4.Alles mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen - Eintopf“