Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree | 350 gr. |
Kartoffel gegart | 500 gr. |
Butter | 2 EL |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Sahne | ¼ Liter |
Ei | 1 |
geriebener Emmenthaler | 200 gr |
etwas Wein | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree in Ringe schneiden und in der Butter andรผnsten,leicht salzen. ( ca, 5 Min. )Kartoffeln in Scheiben schneiden und zu dem Porree geben. Schinken wรผrfeln und ebenfalls dazugeben, in eine Feuerfeste Form fรผllen. Sahne, Ei, Salz, Pfeffer und ca. 150 gr.geriebenen Kรคse verquirlen einen kleinen Schuss Wein auch dazugeben. Alles รผber das Kartoffel- Porree- Schinken- Gemisch geben. Mit dem restlichen Kรคse bestreuen und bei ca. 175 Grad ca. 30 Min. backen . Mit frischem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu โPorree- Kartoffelauflaufโ