1. Home
  2. Rezept
  3. Porree- Kartoffelauflauf

Porree- Kartoffelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree350 gr.
Kartoffel gegart500 gr.
Butter2 EL
Schinken gekocht250 gr.
Sahne¼ Liter
Ei1
geriebener Emmenthaler200 gr
etwas Wein etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree in Ringe schneiden und in der Butter andรผnsten,leicht salzen. ( ca, 5 Min. )Kartoffeln in Scheiben schneiden und zu dem Porree geben. Schinken wรผrfeln und ebenfalls dazugeben, in eine Feuerfeste Form fรผllen. Sahne, Ei, Salz, Pfeffer und ca. 150 gr.geriebenen Kรคse verquirlen einen kleinen Schuss Wein auch dazugeben. Alles รผber das Kartoffel- Porree- Schinken- Gemisch geben. Mit dem restlichen Kรคse bestreuen und bei ca. 175 Grad ca. 30 Min. backen . Mit frischem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPorree- Kartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich