1. Home
  2. Rezept
  3. Kasselerauflauf mit Camembert und Champignons

Kasselerauflauf mit Camembert und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasselerkotelett ausgelรถst400 Gramm
Aprikosen 425 ml1 Dose
Champignons Konserve abgetropft 370 ml1 Dose
Camembert150 Gramm
etwas Bratfett etwas
Sahne125 ml
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Schmelzkรคse100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
etwas Fett fรผr die Auflaufform etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen und Pilze gut abtropfen lassen. Aprikosen in Stรผcke oder Saplten schneiden. Kasseler und Camembert in Stรผcke schneiden. Brattfett erhitzen und Kasseler krรคftig anbraten, herausnehmen. Sahne und Brรผhe im Bratfett aufkochen. Schmelzkรคse in kleinen Stรผckchen und Camembert darin schmelzen. Mit Salz und Pfefferabschmecken.

    2.Backofen auf 200ยฐ Grad vorheizen bei Umluft ca. 180ยฐ. Pilze, Aprikosen und Kasseler in eine gefettete Auflaufform verteilen. SoรŸe darรผber gieรŸen und im Backofen ca. 25-30 Minuten รผberbacken. Petersilie hacken und รผber den Auflauf streuen.

    3.Dazu passen Reis und grรผner Salat und ein kรผhles Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****d
    vom
    Profilbild von D****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKasselerauflauf mit Camembert und Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich