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Kasselerauflauf mit Camembert und Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerkotelett ausgelöst400 Gramm
Aprikosen 425 ml1 Dose
Champignons Konserve abgetropft 370 ml1 Dose
Camembert150 Gramm
etwas Bratfett etwas
Sahne125 ml
Gemüsebrühe¼ Liter
Schmelzkäse100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
etwas Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aprikosen und Pilze gut abtropfen lassen. Aprikosen in Stücke oder Saplten schneiden. Kasseler und Camembert in Stücke schneiden. Brattfett erhitzen und Kasseler kräftig anbraten, herausnehmen. Sahne und Brühe im Bratfett aufkochen. Schmelzkäse in kleinen Stückchen und Camembert darin schmelzen. Mit Salz und Pfefferabschmecken.

    2.Backofen auf 200° Grad vorheizen bei Umluft ca. 180°. Pilze, Aprikosen und Kasseler in eine gefettete Auflaufform verteilen. Soße darüber gießen und im Backofen ca. 25-30 Minuten überbacken. Petersilie hacken und über den Auflauf streuen.

    3.Dazu passen Reis und grüner Salat und ein kühles Bier.

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