Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasselerkotelett ausgelรถst | 400 Gramm |
Aprikosen 425 ml | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft 370 ml | 1 Dose |
Camembert | 150 Gramm |
etwas Bratfett | etwas |
Sahne | 125 ml |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Schmelzkรคse | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
etwas Fett fรผr die Auflaufform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen und Pilze gut abtropfen lassen. Aprikosen in Stรผcke oder Saplten schneiden. Kasseler und Camembert in Stรผcke schneiden. Brattfett erhitzen und Kasseler krรคftig anbraten, herausnehmen. Sahne und Brรผhe im Bratfett aufkochen. Schmelzkรคse in kleinen Stรผckchen und Camembert darin schmelzen. Mit Salz und Pfefferabschmecken.
2.Backofen auf 200ยฐ Grad vorheizen bei Umluft ca. 180ยฐ. Pilze, Aprikosen und Kasseler in eine gefettete Auflaufform verteilen. Soรe darรผber gieรen und im Backofen ca. 25-30 Minuten รผberbacken. Petersilie hacken und รผber den Auflauf streuen.
3.Dazu passen Reis und grรผner Salat und ein kรผhles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****d
vom
Kommentare zu โKasselerauflauf mit Camembert und Champignonsโ