Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerkotelett ausgelöst | 400 Gramm |
Aprikosen 425 ml | 1 Dose |
Champignons Konserve abgetropft 370 ml | 1 Dose |
Camembert | 150 Gramm |
etwas Bratfett | etwas |
Sahne | 125 ml |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
etwas Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen und Pilze gut abtropfen lassen. Aprikosen in Stücke oder Saplten schneiden. Kasseler und Camembert in Stücke schneiden. Brattfett erhitzen und Kasseler kräftig anbraten, herausnehmen. Sahne und Brühe im Bratfett aufkochen. Schmelzkäse in kleinen Stückchen und Camembert darin schmelzen. Mit Salz und Pfefferabschmecken.
2.Backofen auf 200° Grad vorheizen bei Umluft ca. 180°. Pilze, Aprikosen und Kasseler in eine gefettete Auflaufform verteilen. Soße darüber gießen und im Backofen ca. 25-30 Minuten überbacken. Petersilie hacken und über den Auflauf streuen.
3.Dazu passen Reis und grüner Salat und ein kühles Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****d
vom
Kommentare zu „Kasselerauflauf mit Camembert und Champignons“