Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rührkuchen - nach Belieben | 1 Packung |
etwas Butter zum Einfetten | etwas |
etwas Mehl zum Stäuben | etwas |
Sturzgläser - 230 ml | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gläser mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Rührkuchen nach Packungsanweisung herstellen und bis zur Hälfte in die Gläser füllen. Gläser auf ein Backblech stellen und ca. 45 - 50 Min. backen.
3.Abkühlen lassen und mit Glasur bestreichen, festwerden lassen und dann mit dem Deckel verschliessen.
4.Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Rührkuchen im Einweckglas“