1. Home
  2. Rezept
  3. Inges Weinberg-Pfirsichmarmelade (Foto)

Inges Weinberg-Pfirsichmarmelade (Foto)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinberg - Pfirsich frisch1000 Gramm
Einmachzucker 2 zu 1500 Gramm
Calvados50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirische entkernen und in Stücke schneiden. In der Küchenmaschine oder mit Mixer kurz pürieren. Bei ca. 100° 10 Minuten kochen und in vorbereitete Gläser füllen, mit Deckel verschliesen. Gläser kurz auf den Kopf stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Inges Weinberg-Pfirsichmarmelade (Foto)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich