Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weinberg - Pfirsich frisch | 1000 Gramm |
Einmachzucker 2 zu 1 | 500 Gramm |
Calvados | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß-
Kohlenhydrate90,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiß-
Kohlenhydrate90,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirische entkernen und in Stücke schneiden. In der Küchenmaschine oder mit Mixer kurz pürieren. Bei ca. 100° 10 Minuten kochen und in vorbereitete Gläser füllen, mit Deckel verschliesen. Gläser kurz auf den Kopf stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Inges Weinberg-Pfirsichmarmelade (Foto)“