Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fertiger Glühwein | 800 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Brauner Zucker | 350 g |
Gelierfix 3:1 | 1 Beutel |
Etwas Zimtpulver und Nelkenpulver | etwas |
Vanilleschote ausgekratzt | ½ Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und auskratzen.
2.Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 5 min. sprudelnd kochen lassen.
3.Gelierprobe machen und in vorbereitete Gläser füllen.
4.Die Menge reicht etwa für 4 Gläser a 230 ml
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Glühweingelee“