Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kidneybohnen; á 400g | 2 Dosen |
Mais; 330g | 1 Dose |
reife Avocado | 1 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Tomaten | 500 Gramm |
Koriander | ½ bund |
Öl | 3 EL |
Kreuzkümmelpulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen, den Mais ebenfalls abtropfen lassen. Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. die Avocado schälen, in Würfle schneiden und sofort mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen, vierteln und würflen, dabei die Stielansätze entfernen. Den Koriander waschen, trocken schüttlen und fein hacken. Alles in einer Schüssel gründlich mischen.
2.Das Öl und den restlichen Zitronensaft zu einem Dressing verrühren, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing unter den Salat mischen. Dazu passt Baguette oder Tortillachips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Mexinkanischer Bohnensalat“