Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehfilet | 200 g |
Öl | 1 Eßl |
Sojasoße | 2 Eßl |
Chilischoten kl.gewürfelt | 1 ½ rote |
Zitrone | 1 |
Prinzessbohnen | 150 g |
Bohnenkraut | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Advocados | 2 reife |
Mango geschält | 1 reife |
Eichblattsalat | 1 kleiner |
Zucker | 1 Teel |
Apfelessig | 2 Eßl |
Senf | 1 Teel |
Olivenöl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,reh in feine Streifen schneiden und im heißen Öl 1 Min. anbraten.Mit Sojasoße ablöschen und pfeffern
2.Die Hälfte des Zitronensafts und die Chil zum Fleisch geben.dann Pfanne vom Herd ziehen und 10 Min. ziehen lassen.
3.Bohnen mit Bohnenkraut in wenig Salzwasser bissfest garen.Dann abgießen und würzen.
4.Avocados halbieren,entsteinen und schälen,danach in dünne Spalten schneiden+ mit Zitronensaft beträufeln .Mango ebenso in dünne Spaltem vom Stein schneiden.
5.Salat waschen,trockenschleudern und in Mundgerechte Stücke zupfen.
6.Salat,Mango und Advocado auf einer Platte anrichten.Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und Salat damit beträufeln. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Reh mit Advocado“