1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelkuchen

Schüttelkuchen

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich1 Stk.
Paradiescreme Minze1 Pk.
Himbeeren tiefgefroren1 Pk.
Schlagsahne 30 % Fett2 Becher
Joghurette Limette1 Tafel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Joghurette klein schneidenoder raspeln , geschlagene Sahne unter die Himbeeren (leicht antauen lassen und Paradiescreme geben, Schokolade hinzufügen in eine Schüssel geben gut verrühren und dann auf den Tortenboden geben, anschließen d im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich