Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 250 gr |
Zucker | 200 gr |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 500 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Milch | 125 ml |
Pflaumenmus | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Zimt | 1 TL |
Zucker | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (405)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (405)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine,Zucker,1 Päckchen Vanillezucker,Mehl,Backpulver,Eier und Milch zu einem Rührteig verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 180 Grad ca.20 Minuten backen und abkühlen lassen. 1 Glas Pflaumenmus auf den erkalteten Boden verteilen.
2.Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und den Schmand anschliessend unterrühren. Auf den Pflaumenmuss streichen. Zimt und Zucker miteinander verühren und den Kuchen damit bestreuen. Dann den fertigen Kuchen 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen
3.Denn den fertigen Kuchen 3.4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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vom
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