Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Margarine | 250 gr |
Zucker | 200 gr |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Mehl | 500 gr |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Milch | 125 ml |
Pflaumenmus | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Schmand | 1 Becher |
Zimt | 1 TL |
Zucker | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (405)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (405)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine,Zucker,1 Pรคckchen Vanillezucker,Mehl,Backpulver,Eier und Milch zu einem Rรผhrteig verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 180 Grad ca.20 Minuten backen und abkรผhlen lassen. 1 Glas Pflaumenmus auf den erkalteten Boden verteilen.
2.Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und den Schmand anschliessend unterrรผhren. Auf den Pflaumenmuss streichen. Zimt und Zucker miteinander verรผhren und den Kuchen damit bestreuen. Dann den fertigen Kuchen 3-4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen
3.Denn den fertigen Kuchen 3.4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu โPflaumenmus-Zimt-Kuchenโ