1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenmus-Zimt-Kuchen

Pflaumenmus-Zimt-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Margarine250 gr
Zucker200 gr
Vanillezucker2 Pรคckchen
Mehl500 gr
Backpulver1 Pรคckchen
Eier4
Milch125 ml
Pflaumenmus1 Glas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pรคckchen
Schmand1 Becher
Zimt1 TL
Zucker3 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine,Zucker,1 Pรคckchen Vanillezucker,Mehl,Backpulver,Eier und Milch zu einem Rรผhrteig verarbeiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 180 Grad ca.20 Minuten backen und abkรผhlen lassen. 1 Glas Pflaumenmus auf den erkalteten Boden verteilen.

    2.Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und den Schmand anschliessend unterrรผhren. Auf den Pflaumenmuss streichen. Zimt und Zucker miteinander verรผhren und den Kuchen damit bestreuen. Dann den fertigen Kuchen 3-4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen

    3.Denn den fertigen Kuchen 3.4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPflaumenmus-Zimt-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich