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Pflaumenmus Kuchen mit Streusel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Zucker weiรŸ150 Gramm
Butter weich200 Gramm
Eier Freiland2
Mehl200 Gramm
Speisestรคrke150 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Milch150 Milliliter
Fรผr den Belag: etwas
Schmand 20 %400 Gramm
Eier Freiland2
Vanillepudding1 Pรคckchen
Zucker weiรŸ120 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Speisestรคrke50 Gramm
Pflaumenmus450 Gramm
Fรผr die Streusel: etwas
Mehl200 Gramm
Zucker weiรŸ150 Gramm
Butter kalt150 Gramm
Zimt gemahlen1 Teelรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer Schรผssel Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrรผhren. Das Mehl mit der Speisestรคrke und dem Backpulver gut vermischen. Die Mischung nun in zwei Portionen unterrรผhren. Zum Schluss die Milch unterrรผhren.

    2.Den Teig in die vorbereitete Form geben und glatt streichen. Das Pflaumenmus auf den Teig geben und gleichmรครŸig verteilen.

    3.Den Schmand mit dem Zucker, den Eiern und dem Vanillezucker gut verrรผhren. Die Speisestรคrke und den Vanillepudding dazugeben und unterrรผhren. Die Schmand Masse auf das Pflaumenmus geben und glatt streichen.

    4.Mit der Hand, das geht am besten, aus kalter Butter, Zucker, Mehl und dem Zimt Streusel herstellen. Die Streusel auf der Schmand Masse verteilen.

    5.Den Kuchen nun in den auf 180 Grad vorgeheizte ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 35-40 Min. backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen. Nach dem auskรผhlen den Springform Rand entfernen. Den Kuchen vor dem anschneiden am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

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    Rezept von manschie
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