Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Champignons | 350 g |
Schinken gekocht | 150 g |
Roquefort | 150 g |
Schalotten frisch | 2 Stรผck |
Oliven grรผn gesรคuert mit Paprikafรผllung | 50 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Weiรwein | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano zum Abschmecken | etwas |
Olivenรถl fรผr die Pfanne | etwas |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spagetti bach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Champignos blรคttrig schneiden, Schalotten in Ringe und gefรผllte Oliven halbieren. Gekochter Schinken in Streifen schneiden. Roquefort Kรคse stรผckeln.
3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten glasig dรผnsten Schinken zugeben kurz mit dรผnsten. Champignons dazu und zugedeckt dรผnsten. Nach ca. 5 Minuten mit dem Weiรwein ablรถschen. Oliven und Petersilie zugeben und 10 Minuten dรผnsten lassen. Roquefortkรคse zugeben und zerlaufen lassen, gut vermischen.
4.Zum Schluร vorsichtig mit den Gewรผrzen abschmecken, da die Zutaten schon sehr viele eigene Geschmรคcker mitbringen ist das Ganze von sich aus schon sehr wรผrzig. Werkeiene Roquerfort mag kann auch mit Gorgonzola arbeiten. Wer mag kann kann das Gericht noch mit Parmesan bestreuen.
5.Guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Roquefort-Champignon-Sauceโ