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Spaghetti mit Roquefort-Champignon-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Champignons350 g
Schinken gekocht150 g
Roquefort150 g
Schalotten frisch2 Stรผck
Oliven grรผn gesรคuert mit Paprikafรผllung50 g
Petersilie gehackt½ Bund
WeiรŸwein150 ml
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano zum Abschmecken etwas
Olivenรถl fรผr die Pfanne etwas
Parmesan zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spagetti bach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.Champignos blรคttrig schneiden, Schalotten in Ringe und gefรผllte Oliven halbieren. Gekochter Schinken in Streifen schneiden. Roquefort Kรคse stรผckeln.

    3.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten glasig dรผnsten Schinken zugeben kurz mit dรผnsten. Champignons dazu und zugedeckt dรผnsten. Nach ca. 5 Minuten mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Oliven und Petersilie zugeben und 10 Minuten dรผnsten lassen. Roquefortkรคse zugeben und zerlaufen lassen, gut vermischen.

    4.Zum SchluรŸ vorsichtig mit den Gewรผrzen abschmecken, da die Zutaten schon sehr viele eigene Geschmรคcker mitbringen ist das Ganze von sich aus schon sehr wรผrzig. Werkeiene Roquerfort mag kann auch mit Gorgonzola arbeiten. Wer mag kann kann das Gericht noch mit Parmesan bestreuen.

    5.Guten Appetit !!!!!

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    Rezept von h****u
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