Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 50 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett, zum Anbraten | etwas |
Curry | etwas |
Gewürzmischung (Chinagewürz) | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Sojasauce, helle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca.10 Minuten quellen lassen. Gehacktes anbraten, Paprika ( in stücke), Tomaten ( in Scheiben) und Zwiebeln( in ringe) dazugeben. Mit den Gewürzen gut abschmecken. 10 Min. bei Mittelhitze garen. Abgetropfte Glasnudeln mit einer Schere klein schneiden und mit in die Pfanne geben; alles gut miteinander vermischen. Wer möchte kann bei Tisch mit Sambal Olek nachwürzen. Das Gericht kann auch mit Porree, Pilzen, Sojabohnenkeimlingen, Frühlingszwiebeln - je nach eigenem Geschmack- zubereitet werden. Es sind viele Varianten möglich, einfach ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Glasnudeln“