1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Glasnudeln

Hackfleischpfanne mit Glasnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln50 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprikaschoten frisch2
Zwiebeln2
Tomaten2
Salz und Pfeffer etwas
Fett, zum Anbraten etwas
Curry etwas
Gewürzmischung (Chinagewürz) etwas
Knoblauchpulver etwas
Sojasauce, helle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca.10 Minuten quellen lassen. Gehacktes anbraten, Paprika ( in stücke), Tomaten ( in Scheiben) und Zwiebeln( in ringe) dazugeben. Mit den Gewürzen gut abschmecken. 10 Min. bei Mittelhitze garen. Abgetropfte Glasnudeln mit einer Schere klein schneiden und mit in die Pfanne geben; alles gut miteinander vermischen. Wer möchte kann bei Tisch mit Sambal Olek nachwürzen. Das Gericht kann auch mit Porree, Pilzen, Sojabohnenkeimlingen, Frühlingszwiebeln - je nach eigenem Geschmack- zubereitet werden. Es sind viele Varianten möglich, einfach ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich