Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 50 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett, zum Anbraten | etwas |
Curry | etwas |
Gewรผrzmischung (Chinagewรผrz) | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Sojasauce, helle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett28,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Glasnudeln in einer Schรผssel mit kochendem Wasser รผbergieรen und ca.10 Minuten quellen lassen. Gehacktes anbraten, Paprika ( in stรผcke), Tomaten ( in Scheiben) und Zwiebeln( in ringe) dazugeben. Mit den Gewรผrzen gut abschmecken. 10 Min. bei Mittelhitze garen. Abgetropfte Glasnudeln mit einer Schere klein schneiden und mit in die Pfanne geben; alles gut miteinander vermischen. Wer mรถchte kann bei Tisch mit Sambal Olek nachwรผrzen. Das Gericht kann auch mit Porree, Pilzen, Sojabohnenkeimlingen, Frรผhlingszwiebeln - je nach eigenem Geschmack- zubereitet werden. Es sind viele Varianten mรถglich, einfach ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu โHackfleischpfanne mit Glasnudelnโ