1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Curry - Gemüse an Reisnudeln

Buntes Curry - Gemüse an Reisnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mildes Kokosfett2 EßL
Zwiebel geschnitten1 große
Knoblauch geschnitten2 Zehen
Karotten in Scheiben2 mittelgroße
Paprikaschote geschnitten1 rote
Zucchini geschnitten1 mittelgroße
Chinakohl geschnitten200 gr.
weiße Champignons300 gr.
Curry2 EßL
heiße Gemüsebrühe selstgemachte1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
************** etwas
gegearte Glasnudeln etwas
Tomatenmark1 TL
************* etwas
schwarzen Sesam etwas
Sprossen nach Wahl etwas
zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen, waschen und ggf. schneiden und schnibbeln

    2.Das Kokosfett im Wok erhitzen, die Zwiebeln mit dem Knobi anlassen.

    3.Nun das geschnittene Gemüse der Reihe nach in den Wok geben und zwischendurch gut schwenken.

    4.Dann kommt Curry dazu, gut schwenken, nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und wenige Minuten garen. Mit Pfeffer aus der Mühle und ggf. noch etwas Salz würzen und abrunden.

    5.parallel dazu die Glasnudeln - man kann auch gern Reis oder andere Beilagen nehmen - kochen, die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit dem Tomatenmark gut vermischen und das Ganze auf Teller anrichten. Die Glasnudeln noch mit etwas schwarzem Sesam bestreuen und zu Tisch bitten :-) Viel Spaß beim Nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Curry - Gemüse an Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich