Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mildes Kokosfett | 2 EßL |
Zwiebel geschnitten | 1 große |
Knoblauch geschnitten | 2 Zehen |
Karotten in Scheiben | 2 mittelgroße |
Paprikaschote geschnitten | 1 rote |
Zucchini geschnitten | 1 mittelgroße |
Chinakohl geschnitten | 200 gr. |
weiße Champignons | 300 gr. |
Curry | 2 EßL |
heiße Gemüsebrühe selstgemachte | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
************** | etwas |
gegearte Glasnudeln | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
************* | etwas |
schwarzen Sesam | etwas |
Sprossen nach Wahl | etwas |
zum dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, waschen und ggf. schneiden und schnibbeln
2.Das Kokosfett im Wok erhitzen, die Zwiebeln mit dem Knobi anlassen.
3.Nun das geschnittene Gemüse der Reihe nach in den Wok geben und zwischendurch gut schwenken.
4.Dann kommt Curry dazu, gut schwenken, nun mit der Gemüsebrühe ablöschen und wenige Minuten garen. Mit Pfeffer aus der Mühle und ggf. noch etwas Salz würzen und abrunden.
5.parallel dazu die Glasnudeln - man kann auch gern Reis oder andere Beilagen nehmen - kochen, die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit dem Tomatenmark gut vermischen und das Ganze auf Teller anrichten. Die Glasnudeln noch mit etwas schwarzem Sesam bestreuen und zu Tisch bitten :-) Viel Spaß beim Nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Buntes Curry - Gemüse an Reisnudeln“