1. Home
  2. Rezept
  3. Djuwetsch-Reis

Djuwetsch-Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis2 Tassen
Ersbsen und Fingermöhrchen TK oder Konserve250 Gramm
feingewürfelte Zwiebel1
Gemüsebrühe100 ml
Ajvar200 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle, gemahlene Chillies etwas
Rote Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen, bis das Wasser verkocht ist. Dabei öfter umrühren.

    2.Die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten und die kleingewürfelten Paprikawürfel dazugeben. Die Erbsen und Möhrchen dazugeben, Ajvar und Brühe dazugeben und alles einkochen lassen.

    3.Den Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chillie pikant abschmecken.

    4.Ajvar gibt es in scharf oder pikant. Wer es also richtig scharf mag ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****8
    vom
    Profilbild von 0****8

Auch lecker

Kommentare zu „Djuwetsch-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich