Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 2 Tassen |
Ersbsen und Fingermöhrchen TK oder Konserve | 250 Gramm |
feingewürfelte Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Ajvar | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, gemahlene Chillies | etwas |
Rote Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen, bis das Wasser verkocht ist. Dabei öfter umrühren.
2.Die Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten und die kleingewürfelten Paprikawürfel dazugeben. Die Erbsen und Möhrchen dazugeben, Ajvar und Brühe dazugeben und alles einkochen lassen.
3.Den Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chillie pikant abschmecken.
4.Ajvar gibt es in scharf oder pikant. Wer es also richtig scharf mag ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu „Djuwetsch-Reis“