1. Home
  2. Rezept
  3. Djuwetsch-Reis

Djuwetsch-Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basmati-Reis2 Tassen
Ersbsen und Fingermรถhrchen TK oder Konserve250 Gramm
feingewรผrfelte Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe100 ml
Ajvar200 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle, gemahlene Chillies etwas
Rote Paprika1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen, bis das Wasser verkocht ist. Dabei รถfter umrรผhren.

    2.Die Zwiebel in etwas Olivenรถl glasig dรผnsten und die kleingewรผrfelten Paprikawรผrfel dazugeben. Die Erbsen und Mรถhrchen dazugeben, Ajvar und Brรผhe dazugeben und alles einkochen lassen.

    3.Den Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chillie pikant abschmecken.

    4.Ajvar gibt es in scharf oder pikant. Wer es also richtig scharf mag ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****8
    vom
    Profilbild von 0****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDjuwetsch-Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich