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Viktoriabarsch mit Pernodsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Viktoriabarschfilet2 Stk.
Reis Wildreis1 Pรคckchen
Paprikaschoten rot50 g
Paprikaschoten gelb50 g
Sahne200 ml
Pernod10 cl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosenpaprika1 Prise
ร–l1 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis nach Vorschrift kochen ( nicht anbrennen lassen :-)) ,nur fรผr die Anfรคnger ).

    2.Den Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und mit ร–l andรผnsten, die Sahne hinzugeben und einkochenlassen, den Pernod hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken

    3.Den Viktoriabarsch in einer Grillpfanne anbraten.

    4.Den Reis in eine Tasse geben und auf den Teller stรผrzen, den Fisch an den Reis anlegen und mit der Sauce รผbergieรŸen.

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    Rezept von FaulerHund
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