Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Viktoriabarschfilet | 2 Stk. |
Reis Wildreis | 1 Pรคckchen |
Paprikaschoten rot | 50 g |
Paprikaschoten gelb | 50 g |
Sahne | 200 ml |
Pernod | 10 cl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosenpaprika | 1 Prise |
รl | 1 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis nach Vorschrift kochen ( nicht anbrennen lassen :-)) ,nur fรผr die Anfรคnger ).
2.Den Paprika in kleine Wรผrfel schneiden und mit รl andรผnsten, die Sahne hinzugeben und einkochenlassen, den Pernod hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
3.Den Viktoriabarsch in einer Grillpfanne anbraten.
4.Den Reis in eine Tasse geben und auf den Teller stรผrzen, den Fisch an den Reis anlegen und mit der Sauce รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu โViktoriabarsch mit Pernodsauceโ