Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarschfilet | 2 Stk. |
Reis Wildreis | 1 Päckchen |
Paprikaschoten rot | 50 g |
Paprikaschoten gelb | 50 g |
Sahne | 200 ml |
Pernod | 10 cl |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosenpaprika | 1 Prise |
Öl | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis nach Vorschrift kochen ( nicht anbrennen lassen :-)) ,nur für die Anfänger ).
2.Den Paprika in kleine Würfel schneiden und mit Öl andünsten, die Sahne hinzugeben und einkochenlassen, den Pernod hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
3.Den Viktoriabarsch in einer Grillpfanne anbraten.
4.Den Reis in eine Tasse geben und auf den Teller stürzen, den Fisch an den Reis anlegen und mit der Sauce übergießen.
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vom
Kommentare zu „Viktoriabarsch mit Pernodsauce“