1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - pikante Rinderrouladen

zz - 1936 - pikante Rinderrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4 Stรผck
Sardellen (Anchovis) etwas
Zwiebel etwas
Pfeffer, Salz, MuskatnuรŸ, Nelken etwas
Speck etwas
Bouillon etwas
Zitronenschale etwas
Rotwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zurechtgeschnittene Rouladenstรผcke werdenmit gehackten Sardellen, sehr fein gewiegter Zwiebel, Pfeffer,Salz und geriebener MuskatnuรŸ bestreut. Darรผbe deckt man je ein hauchdรผnnes, je nach GrรถรŸe des Fleischstรผckes geschnittenes Stรผck Speck, rollt die Rouladen auf und umwickelt sie mit einen Faden.

    2.Dann brรคt man sie in heiรŸen Fett von allen Seiten scharf an, bindet das Fett mit etwas Mehl und giest Bouillion oder Wasser dazu. Ein Stรผck Zitronenschale, einige Nelken und vielleicht auch ein Glas Rotwein verbessern sehr den Geschmack.

    3.Nun kann man die Fรคden von den Rouladen lรถsen, die Rouladen in der Brรผhe gar schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žzz - 1936 - pikante Rinderrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich