Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stรผck |
Sardellen (Anchovis) | etwas |
Zwiebel | etwas |
Pfeffer, Salz, Muskatnuร, Nelken | etwas |
Speck | etwas |
Bouillon | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Rotwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zurechtgeschnittene Rouladenstรผcke werdenmit gehackten Sardellen, sehr fein gewiegter Zwiebel, Pfeffer,Salz und geriebener Muskatnuร bestreut. Darรผbe deckt man je ein hauchdรผnnes, je nach Grรถรe des Fleischstรผckes geschnittenes Stรผck Speck, rollt die Rouladen auf und umwickelt sie mit einen Faden.
2.Dann brรคt man sie in heiรen Fett von allen Seiten scharf an, bindet das Fett mit etwas Mehl und giest Bouillion oder Wasser dazu. Ein Stรผck Zitronenschale, einige Nelken und vielleicht auch ein Glas Rotwein verbessern sehr den Geschmack.
3.Nun kann man die Fรคden von den Rouladen lรถsen, die Rouladen in der Brรผhe gar schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โzz - 1936 - pikante Rinderrouladenโ