Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 400 Gramm |
Pfifferlinge | 200 Gramm |
Kokosmilch | 1 Päckchen |
rote Paprika | 1 Stück |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Mini-Frühlingszwiebeln | 2 Stangen |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Sojasoße dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenschnitzel in große Streifen schneiden und scharf mit Pfeffer, Salz und Curry in Olivenöl anbraten.
2.Paprika waschen und würfeln, die Zwiebel vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Pfifferlinge im Ganzen dem Fleisch in der Pfanne zugeben. Kurz mit anbraten, nicht zu lang, damit das Gemüse noch Biss hat.
3.Mit der Kokosmilch ablöschen und 5 -10 Spritzer Sojasoße hinzugeben. Zum Schluß die Ananas mit reingeben zum aufwärmen. Als Beilage eignet sich hervorragend Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pfifferling-Kokos-Hähnchen“