Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet | 2 Stück |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Wildreis | 2 Tasse |
Salz | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz | 1 Prise |
Wasser | ½ Tasse |
Kaiserschoten | 100 g |
Butter | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pflanzenöl | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sojasoße, Sesamöl und Tabasco mischen und den Thunfisch im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Fisch in neutralem Öl 1 Minute auf jeder Seite scharf. anbraten. Reis gründlich waschen und in Salzwasser mit Kurkuma 20 Min. kochen. Kaiserschoten kurz blanchieren, abschrecken, in Butter anschwenken und mit Salz und Zucker abschmecken.
2.Dazu passt gut meine Barbecuesauce oder das Mangochutney (beide im KB).
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vom
Kommentare zu „Fisch - Marinierte Thunfischsteaks mit Kaiserschoten und Wildreis“