Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 2 Tassen |
Wasser | 4 Tassen |
Mais | 1 kleine Dose |
asiatisches Pfannengemüse (TK) | 300 gr. |
Kurkuma | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben. Curry- und Kurkumapulver dazugeben und mit etwas Gemüsebrühe abschmecken. Den Reis ca. 15 Minuten kochen und noch etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.Den Reis in ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
3.Das asiatische Pfannengemüse in etwas Gemüsebrühe gar kochen, ebenfalls in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Gemüsebrühe dabei auffangen.
4.Den Mais abtropfen und zu dem asiatischen Gemüse geben.
5.Reis, Gemüse und etwas von der Gemüsebrühe in einer großen Schüssel miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz nochmal vorsichtig abschmecken. Wer mag, kann auch ein wenig Salatmayonnaise dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Salate ** Reissalat mit asiatischem Pfannengemüse“