Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber | 500 Gramm |
Soja Sauce | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Asia Gemüse, abgetropft | 1 Glas |
Zwiebelwürfel | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Teriyaki Sauce | 1 EL |
Soja Sauce | 2 EL |
Thai-Curry-Paste, rot | ½ TL |
Chinawürzer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber von den weißen Fettsträngen befreien, waschen, abtropfen lassen. Mit den 2 EL Soja Sauce verrühren und etwa 15 Min. marinieren lassen. Dann mit den 3 EL Mehl vorsichtig verrühren. Im heißen Fett, auf Mittelhitze der Herdplatte, ganz ganz langsam braten lassen, ab und zu wenden.
2.In der Zwischenzeit den Reis kochen! Außerdem in Öl die Zwiebel glasig braten, abgetropftes Asia Gemüse zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen und Saucen pikant bis scharf abschmecken.
3.Asia Gemüsesauce mit dem Reis anrichten und die sanft gebratene Hähnchenleber darauf platzieren. de Leber mit etwas Salz überstäuben. Eigenkreation, die sehr lecker war!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenleber im Asia Kleid!“